Recpoint | Знакомство с фестивалем Alfa Future People.
22182
single,single-post,postid-22182,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,boxed,select-theme-ver-1.7,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.4,vc_responsive
maxresdefault

Знакомство с фестивалем Alfa Future People.

Всем привет! С вами Роман Ларчиков! Это будет моя первая запись в блоге. Стартуем.

В этой новости, хочу поделиться с вами о нашей поездке на фестиваль электронной музыки альфа фьюче пипл.

Немного о фестивале. Alfa future people — главный российский фестиваль электронной музыки и технологий, такое звание присвоили организаторы, и могу забежать вперёд, это по праву так и есть! АФП впервые состоялся в 2014 году, при поддержке Альфабанка. Местом проведения стал заброшенный аэродром рядом с посёлком Большое Козино, ударение на первый слог или на последний. Тут мнения расходятся даже среди местных жителей, так что привет из Вегаса! Сам посёлок находится недалеко от Нижнего Новгорода, около 30км.

Итак, весна 2014, двое моих друзей, Илья и Максим предлагают поехать на этот, ещё никому не известный, фестиваль. Конечно же это очень интересное предложение! Но увы, когда я узнал о датах проведения, все планы рухнули и можно было забыть о мировых диджеях (далее сокращение дж.), среди которых звучали такие имена как Пол Окенфолд, Скриллекс, Авичи и др.  Так как рабочий график двигать было нельзя, поездку в 14 году пришлось отменить. Однако и у друзей обстоятельства сложились так, что купленные ранее билеты пришлось сдать.

Время шло и вот наступило это уникальное, для нашей страны, событие. Вопреки всем критикам, с 11 по 13 июля 2014, фестиваль состоялся! Так как эта тема была мне интересна, я стал следить за официальной группой фестиваля. По большинству отзывов людей, которые посетили мероприятие, я понял, что первый блин не был комом и стоит ждать 2015 год, чтобы на второй год побывать там уже наверняка!

Январь 2015, ура, объявили даты проведения фестиваля, 17-19 июля! За полгода, до поездки, сразу же выбил отпуск на эти числа, решение ехать было максимальным! К счастью, в этот раз ничего уже не помешало! И вот 4 февраля, билеты были куплены. Два стандарта, на меня и спутницу моей жизни, а также билеты омега кемпинга и парковки!

Постепенно организаторы начали объявлять артистов и дж, лайн-ап выглядел так: Deadmau5, Fedde Legrand, Paul Van Dyk, Nero, Steve Angello, и ещё сотня наикрутейших артистов мировой электронной музыки!!! И это всё, абсолютно всё, в одном месте, на берегу Волги, на протяжении 3-х незабываемых дней, в России!

На этой ноте первая запись заканчивается. В следующей рассказ пойдет о дороге на фестиваль, из Орла в Нижний Новгород. О первых впечатлениях от увиденного, и о заселении в кемпинг. Будет интересно!

1 комментарий
  • Кирилл

    13.03.2016 в 17:26 Ответить

    Спасибо Роман, было очень интересно! Ожидаем тебя на AFP 2016 🙂

Оставить свой комментарий